miércoles, 30 de abril de 2014

SEMIFRÍO DE YOGUR Y MELOCOTÓN

Lleva el buen tiempo y con el calor lo que más nos apetece son postres y comidas frías por eso esta semana os traemos este postre tan delicioso. No solo es perfecto para este clima, sino que ya se acerca el verano y lo que más queremos es cuidarnos y comer comidas sanas y con pocas calorías y esta es una de ellas, está preparada con nuestro Sunny Via y nos lo ha hecho El toque de Belén.



INGREDIENTES:
  • 300g de melocotón en almíbar
  • 5 yogures naturales
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • Sirope de Agave Sunny Via


PREPARACIÓN:
  1. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
  2. Trituramos el melocotón añadiendo un poco de almíbar.
  3. Calentamos un poco el puré suave de melocotón, añadimos 3 hojas de gelatina y removemos hasta que se deshaga.
  4. Dejamos reposar unos minutos, lo vertemos sobre un molde previamente engrasado y lo metemos en la nevera durante una hora más o menos hasta que haya cuajado perfectamente.
  5. Por otro lado, en un bol, ponemos los cinco yogures y añadimos dos cucharadas de Sirope de Agave Sunny Via.
  6. Separamos una pequeña cantidad y lo calentamos para añadir las 5 hojas restantes de gelatina, removemos bien hasta que se deshaga bien.
  7. A continuación, añadimos el resto del yogur y batimos bien hasta que quede todo bien integrado.
  8. Sacamos el molde de la nevera, y con ayuda de un tenedor hacemos unos surcos para que la siguiente capa quede bien pegada.
  9. Añadimos la capa de yogur y metemos el molde de nuevo en la nevera. Lo ideal es dejarlo toda la noche.
  10. Al día siguiente sacamos el molde de la nevera, desmoldamos y lo tendremos listo.



1 comentario:

Dinos que te parece!