lunes, 20 de febrero de 2012

Trifle de Frutos Rojos


Vamos con una receta de nuestra amiga: Cosicas Ducles. Tiene una pinta estupenda, y además unas fotos increíbles! Gracias por esta receta!


TRIFLE DE FRUTOS ROJOS 
Y SIROPE DE ÁGAVE




















Ingredientes:
  • 100 gramos de frutos rojos variados (yo usé unos congelados con moras, frambuesas, grosellas y arándanos. Los compré en Iceland y me han gustado tanto que pienso repetir).
  • 6 cucharadas soperas de yogurt griego (el de Lidl de un kilo me encanta).
  • 3 fresones bien maduros.
  • 3 trozos de bizcocho
  • Un chorrito de Pedro Ximénez.
  • 3 cucharadas de pepitas de chocolate.
  • 3 cucharadas de mix de futas confitadas. (Compuesto de pasas sultanas, de corinto, uvas y cortezas confitadas de naranja y limón. También de Iceland).
  • 100 mililitros de nata para montar.
  • 1 cucharada sopera de queso cremoso (Tipo Philadelphia)
  • 3 cucharadas soperas de azúcar glass.
  • Sirope de Ágave Sunny Via.
Elaboración:
Colocamos en una copa unos daditos de bizcocho y los regamos con un poco de Pedro Ximénez.


















Cubrimos el bizcocho con una buena cucharada de yogurt griego en el que previamente habremos machacado unas fresas.


















La siguiente capa de nuestros trifle será la de frutos rojos.


















Cubrimos seguidamente los frutos rojos con yogurt griego natural.



















Espolvoreamos con una cucharadita de la mezcla de pasas, uvas y cortezas confitadas de naranja y limón.

















Seguidamente añadimos las pepitas de chocolate.


















Previamente habremos montado la nata junto con el queso cremoso y el azúcar glass. Esta mezcla la tendremos unos 30 minutos en la nevera para que tome consistencia y, transcurrido ese tiempo, la verteremos en una manga pastelera y recubriremos con ella nuestra copa.


















Finalmente, rociaremos con sirope de Ágave Sunny Via y tendremos nuestra copa lista para degustar.























Por encima podemos colocar algunos frutos rojos más para decorar.























¿Delicioso verdad?

Podéis ver la entrada completa AQUÍ

5 comentarios:

  1. Ya le escribí a María cuando lo publicó y lo vuelvo a decir, una auténtica delicia!!!
    Saludos

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  2. Estoy totalmente de acuerdo con Sory tiene que ser una delcia, mmm se me hace la boca agua besos

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  3. Una receta estupenda :) En cuanto la vi me encantó y ahora más ganas le tengo... umh

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  4. Que buena pinta lo tengo en casa y no pensé que se le pudiera dar tantas utilidades!!! saluditos!!!

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  5. Me gusta mucho como queda este postre, los arándanos junto con el sirope de ágave hacen una combinación estupenda. besitosss

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