miércoles, 15 de febrero de 2012

Cake Bicolor de Chocolate y Naranja





Nuestra primera receta está hecha por una de nuestras amigas blogueras: Las Maria Cocinillas. Nos sorprendió mucho con esta receta y queremos compartirla con todos vosotros.

CAKE BICOLOR DE CHOCOLATE Y NARANJA



INGREDIENTES




- 4 huevos
- 250gr de mantequilla a punto de pomada
- 200gr de harina
- 50gr de cacao en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 vaso de zumo de naranja
- mantequilla y harina para engrasar el molde




ELABORACIÓN




Precalentamos el horno a 180ºC.


Separamos las claras de las yemas. Y montamos las claras a punto de nieve.




En un bol ponemos la mantequilla a punto de pomada y la montamos con la batidora de varillas. Añadimos el azucar poco a poco y seguimos montando. 










Agregamos las yemas y el zumo de naranja y seguimos montando, después la harina poco a poco tamizada junto con la levadura. Seguimos batiendo hasta conseguir una masa homogenea y un poco espesa. Dividimos esta masa en 2 cuencos y en uno de ellos incorporamos el cacao en polvo. Removemos bien. Por último, agregamos las claras a punto de nieve, mezclandolo con movimiento suaves y envolventes.


Untamos el molde con la mantequilla y la harina y ponemos la masa alternando la capa de chocolate y la otra. Horneamos a 180ºC unos 40-45 minutos.

Dejamos templar, desmoldamos y servimos....








Increíble, ¿verdad? 

La receta entera AQUÍ 

Muchas gracias por este Cake tan bueno.











16 comentarios:

  1. Ha quedado estupendo este cake, desde luego tengo que probar el sirope de ágave Sunny Via besos

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    1. Nos encantó esta receta!! Y por eso empezamos por ella!

      Estoy convencida de que nos harás recetas buenísimas.

      Un saludo!

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  2. doy fe de que estaba delicioso!!!
    En casa nos gusto a todos el resultado del cake con el sirope, os animo a que lo probeis.
    un saludo y muchas gracias por publicar mi receta

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    1. Gracias a ti por hacer este cake tan rico.

      Un saludo!

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    1. Tere es una auténtica chef! Y con el sirope de Agave Sunny Via queda un cake delicioso y sanísimo.

      Un bsaludo!!

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  4. Es estupendo, me encanta como ha quedado esta receta. Me llevo un trocito para la merienda ;) Me pare muy versátil este sirope.

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    1. La verdad que el sirope se puede usar en muchas recetas, y los bloguers cada día nos sorprendéis más.

      Gracias!

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  5. Se lo vi a Tere en su blog y me encantó. La verdad que este sirope es una delicia.

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    1. Nos gustó mucho, y el corte es perfecto. Muchas gracias,

      Un saludo!

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  6. Esta chica tiene unas manossss.... tiene un aspecto delicioso, el corte lo dice todo. Que ganas de probar el sirope...
    Un saludo

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    1. Nosotros tenemos muchas ganas de seguir viendo recetas que nos hacéis! al final me quedará un libro de recetas estupendo con el sirope de Agave Sunny Via.

      Un saludo!

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  7. Doy fe de que este cake esta de muerte yo lo hice anteriormente, aunque con azúcar y en casa volo, http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com/2012/01/cake-bicolor.html, supongo que con el sirope también estara delicioso, como me gustaría probarlo, saludos

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    1. No te quedes sin probarlo, entra en nuestra web: www.sunnyvia.com y contactanos. Mandanos tus datos y tendrás tu sirope de Agave Sunny Via!

      Un saludo

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  8. Un bizcocho riquísimo ya lo vi en su blog y me pareció una delicia. Enhorabuena por el blog Ana. besitosss

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    1. Muchas gracias, en poco tiempo también estarán tus recetas aquí para que todo el mundo las pueda ver.

      Un saludo!

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