miércoles, 22 de febrero de 2012

BERENJENAS CON REBOZADO DE CERVEZA


Os traemos otra receta buenísima, no es un postre; y viene de las manos de nuestra amiga: RECETAS CON ENCANTO

Sorprendente todo lo que se puede llegar a hacer con el sirope de ÁGAVE SUNNY VIA, ¿verdad?


BERENJENAS CON REBOZADO DE CERVEZA Y TOQUE DE SIROPE DE ÁGAVE


Buenos días, aquí os presento una forma muy sencilla de rebozar las berenjenas y que queden muy crujientes. La elaboración de este rebozado la tenía anotada en una libreta y no sé de dónde la saqué en su día, el caso es que me gusta mucho cómo quedan así los rebozados.
El toque especial de este plato es sin duda el sirope de Ágave Sunny Via, ya que hace que contraste el dulce con el salado y el resultado es delicioso, animaros a probarlo. Aquí os dejo con la receta...

INGREDIENTES:

 1 berenjena grande
 Sal
Aceite de oliva virgen extra
Sirope de Ágave Sunny Via

Rebozado de cerveza:
 250 ml de cerveza
160 gramos de harina de trigo
50 gramos de maizena
1 cucharada pequeña de sal
1 cucharada grande de agua

 PREPARACIÓN:

 Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas y sazonamos. Entretanto, preparamos el rebozado de cerveza: en un recipiente echamos la cerveza, el agua y la sal y removemos. A continuación, añadimos los dos tipos de harina, Removemos toda la mezcla con unas varillas. Vamos pasando cada rodaja de berenjena por la mezcla anterior y freímos por tandas en abundante aceite bien caliente. Dejamos escurrir del aceite sobrante, sobre un papel abosorbente. Regamos con un chorrito de sirope de Ágave Sunny Via. Os van a encantar, ya me diréis. Besos y feliz día!



Podéis ver la entrada completa AQUÍ

Muchas gracias por esta receta tan buena, 

Esperamos que os guste!!

6 comentarios:

  1. Muchas gracias por publicar la receta, la verdad es que nos ha gustado mucho en casa esta receta y hay varios blogueros que la han probado y el toque del sirope de ágave Sunny Via les ha encantado. Besos y feliz día

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  2. Me parece un plato muy interesante y muy rico. Este producto vale para todo por lo que veo :)

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  3. Pues el contraste dulce-salado me encanta así que esta berenjenda tiene que estar muy muy rica besos

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  4. Me encantan las berenjenas tengo que probar esta receta.

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  5. Enhorabuena por las berenjenas se ven super ricas y deliciosas y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

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  6. Estas berenjenas se ven fantásticas, me alegro haber llegado hasta aqui y por supuesto me quedo.
    Muxus

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