¡Buenísimas!
CARACOLAS DE CANELA
INGREDIENTES
- 225 gr de harina para pan
- 1/2 cucharada de sal
- 1 sobre de levadura
- 25 gr de mantequilla
- 1 huevo batido
- 125 ml de leche tibia
PARA EL RELLENO
- 50 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 50gr de azucar integral de caña con melaz
- 50 gr de pasas
PARA BAÑAR:
MIEL DE ALOE VERA Y SIROPE DE AGAVE
PREPARACION
- Tamizaremos la harina y la sal en un bol .Añade la levadura .Incorporar la mantequillay la trabajaremos con las manos hasta que quede una consistencia como el pan rallado . Aañadir el huevo y la leche, y mezclar hasta formar una pasta.
- Pondremos la pasta en un cuenco engrasado , lo cubrimos y lo dejamos reposar unos 40 minutos para que doble su volumen.
- Amasaremos 1 minuto mas o menos para expulsar el aire. Luego la extendemos con el rodillo y formaremos un rectangulo.
- Aparte batiremos la mantequilla con la canela y el azucar hasta obtener una crema . Extenderemos sobre la pasta y le añadiremos las pasas .
- Enrollaremos la masa con el relleno , y cortaremos me salieron unas 12, lñas colocamos en la bandeja
- Metermos en el horno unos 20 minutos a 190 grados.
- Cuando esten listas, sacamos y bañamos con la mezcla de miel de aloe y el sirope de Ágave Sunny Via y lista. Realmente buenas .
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muy muy ricaaas!! besos
ResponderEliminarTienen pinta de estar riquísimas, no conocía el sirope de àgave. En mi blog tengo muchas recetas dulces, sería interesante probarlo y bajar calorías en los platos.Bss.
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