viernes, 12 de abril de 2013

CARACOLAS DE CANELA


Para el fin de semana os dejamos una receta muy original gracias a Nati Recetas Casera; combina nuestro sirope de Ágave Sunny Via con una miel con Aloe Vera de Luna de Miel

¡Buenísimas!





CARACOLAS DE CANELA




INGREDIENTES

  • 225 gr de harina para pan
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 huevo batido
  • 125 ml de leche tibia
 
PARA EL RELLENO
  • 50 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 50gr de azucar integral de caña con melaz
  • 50 gr de pasas
PARA BAÑAR:
MIEL DE ALOE VERA  Y  SIROPE DE AGAVE
 
PREPARACION
  1. Tamizaremos la harina y la sal en un bol .Añade la levadura .Incorporar la mantequillay la trabajaremos con las manos hasta que quede una consistencia como el pan rallado . Aañadir el huevo y la leche, y mezclar hasta formar una pasta.
  2. Pondremos la pasta en un cuenco engrasado , lo cubrimos y lo dejamos reposar unos 40 minutos para que doble su volumen.
  3. Amasaremos 1 minuto mas o menos para expulsar el aire. Luego la extendemos con el rodillo y formaremos un rectangulo.
  4. Aparte batiremos la mantequilla con la canela y el azucar  hasta obtener una crema . Extenderemos sobre la pasta y le añadiremos las pasas .
  5. Enrollaremos la masa con el relleno , y cortaremos me salieron unas 12, lñas colocamos en la bandeja 
  6. Metermos en el horno unos 20 minutos a 190 grados.
  7. Cuando esten listas, sacamos y bañamos con la mezcla de miel de aloe y el sirope de Ágave Sunny Via y lista. Realmente buenas .



 
¿Te ha gustado la miel con Aloe Vera? Visita nuestro otro blog y no te pierdas ninguna receta: 

2 comentarios:

  1. Tienen pinta de estar riquísimas, no conocía el sirope de àgave. En mi blog tengo muchas recetas dulces, sería interesante probarlo y bajar calorías en los platos.Bss.

    ResponderEliminar

Dinos que te parece!