jueves, 8 de febrero de 2018

Arroz con leche al coco con canela

Hola a tod@s!! hoy queremos compartir esta deliciosa receta de arroz con leche al coco con canela que nos han preparado nuestros amigos de DietBox con nuestro sirope de agave  ­čśŹ

INGREDIENTES:


  • 60 gr de arroz (peso en crudo)
  • Sirope de agave Sunny Via
  • 200 ml de agua de coco
  • 200 ml de leche desnatada o leche de coco sin az├║cares a├▒adidos.
  • 1 rama de canela.
  • Corteza de naranja.
  • Esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:

Primero calentamos en una cazuela el agua de coco y la leche de coco junto a la rama de canela, la corteza de naranja, la esencia de vainilla y el sirope de agave.
Cuando empiece a hervir a├▒adimos el arroz y bajamos un poco el fuego. Lo dejamos cocinando sobre una media hora, removi├ęndolo de vez en cuando.
Tras pasar la media hora, lo ponemos en un bowl y lo dejamos enfriar en la nevera unas horas.
Al enfriarse se queda muy compacto as├ş que a├▒adimos un poco de leche de coco y removemos hasta que quede con la consistencia y textura que nos guste.
El toque final. Espolvoreamos canela por encima y LISTO PARA COMER!!

Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7

1 comentario:

Dinos que te parece!