viernes, 14 de noviembre de 2014

CONEJO EN SALSA DULCE
Nueva rica receta por gentileza de Mamá Rosa



Ingredientes para el conejo
1 Conejito de campo cortado a trozos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Perejil
Ajos
Clavo
Vino blanco bueno
1 cucharada de salsa de soja
Kikkoman




Lo primero que tenemos que hacer es dorar los trozos de conejito en una sartén con el Aove.
Después lo pasamos a una fuente que pueda ir al horno y le añadimos una majada hecha con los ajos, el perejil, la salsa de soja y una gota de vinagre. Vamos añadiendo un hilo de Aove hasta que ligue un poco y untamos el conejito con el.
Añadimos un par de cucharadas de Sirope de Agave, 1 vaso de vino blanco (que sea bueno) el clavito y horneamos unos 30 minutos a 180º o hasta que veamos que está terminado.
Esta receta está basada en una que se llama Conejo Medieval, en esta ocasión la aportación de Mamá Rosa es el Sirope de Agave.
Lo emplatamos bien caliente con abundante salsa, un buen trozo de pan y una ensalada fresquita.

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