Una revisión de una receta tradicional hecha por nuestra amiga Nikichan Zafeiry
INGREDIENTES:
150 gr DE ARROZ REDONDO
500 ml DE LECHE ENTERA
200 ml DE LECHE DE COCO
SIROPE DE AGAVE Sunny Via
25gr DE COCO RALLADO
AGUA
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla pequeña al fuego.
- Añadimos el arroz y agua hasta cubrir.
- Cocinamos durante 10 minutos y lo escurrimos.
- Mezclamos la leche normal con la leche de coco.
- Añadimos el arroz y media ramita de canela a la leche.
- Ponemos el sirope de agave a nuestro gusto y el coco.
- Se puede poner más sirope si es necesario al final.
- Cocinamos y cuando rompa a hervir removemos sin parar.
- Es importante que no se pegue.
- Una vez listo ponemos en las cazuelas individuales.
- Reservamos en la nevera para que enfríe.
- Servimos como postre o merienda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!