CONEJO EN SALSA DULCE
Nueva rica receta por gentileza de Mamá Rosa
Ingredientes para el conejo
- 1 Conejito de campo cortado a trozos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre
- Perejil
- Ajos
- Clavo
- Vino blanco bueno
1 cucharada de salsa de soja Kikkoman
- Lo primero que tenemos que hacer es dorar los trozos de conejito en una sartén con el Aove.Después lo pasamos a una fuente que pueda ir al horno y le añadimos una majada hecha con los ajos, el perejil, la salsa de soja y una gota de vinagre. Vamos añadiendo un hilo de Aove hasta que ligue un poco y untamos el conejito con el.Añadimos un par de cucharadas de Sirope de Agave, 1 vaso de vino blanco (que sea bueno) el clavito y horneamos unos 30 minutos a 180º o hasta que veamos que está terminado.
- Lo emplatamos bien caliente con abundante salsa, un buen trozo de pan y una ensalada fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!