- 1Kg de salchichas frescas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de coco en polvo
- 3 cucharadas de almendra molida
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1/2 vaso de vino de blanco
- Salsa de soja
- Pasta tipo fideuá
- Agave Sunny Via
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar en una cazuela ancha y baja.
- Mientras se pocha, cortamos las salchichas en trozos pequeños.
- Una vez cortados los añadimos a la cazuela para que se doren.
- Añadimos el coco, almendra, curry, el agave y vertemos el vino. Si hiciera falta, añadimos agua hasta cubrir.
- Lo ponemos a hervir, y cuando salgan burbujas bajamos el fuego al mínimo.
- A falta de cinco minutos (o el tiempo de cocción que nos indique el paquete de pasta), añadimos los fideos a la cazuela.
Nota: Podemos sustituir la fideuá por arroz, verduras o patatas.
Esta receta ha sido preparada por Una gata en la cocina.
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