viernes, 27 de junio de 2014

SALCHICHAS ORIENTALES

INGREDIENTES:

  • 1Kg de salchichas frescas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de coco en polvo
  • 3 cucharadas de almendra molida
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 vaso de vino de blanco
  • Salsa de soja
  • Pasta tipo fideuá
  • Agave Sunny Via 

PREPARACIÓN:
  1. Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar en una cazuela ancha y baja.
  2. Mientras se pocha, cortamos las salchichas en trozos pequeños.
  3. Una vez cortados los añadimos a la cazuela para que se doren.
  4. Añadimos el coco, almendra, curry, el agave y vertemos el vino. Si hiciera falta, añadimos agua hasta cubrir.
  5. Lo ponemos a hervir, y cuando salgan burbujas bajamos el fuego al mínimo.
  6. A falta de cinco minutos (o el tiempo de cocción que nos indique el paquete de pasta), añadimos los fideos a la cazuela.
Nota: Podemos sustituir la fideuá por arroz, verduras o patatas.

Esta receta ha sido preparada por Una gata en la cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!