viernes, 13 de junio de 2014

PANNA COTTA DE TÉ TROPICAL

INGREDIENTES:

  • 500ml de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
  • 5 cucharadas de Agave Sunny Via 
  • 2 bolsitas para té frío de piña y coco
  • Caramelo líquido

PREPARACIÓN:
  1. Poner a hidratas las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
  2. Mientras, en un cazo ponemos la nata y las bolsitas de té a fuego lento, durante unos minutos hasta que se caliente, pero sin que hierva, una vez caliente retiramos las bolsitas.
  3. Escurrimos la gelatina y la agregamos al cazo junto con el Agave hasta que se disuelva, apartar del fuego.
  4. Echamos el caramelo en un molde.
  5. A continuación, cuándo la mezcla esté casi fría la vertemos sobre el caramelo.
  6. Cuando esté fría del todo, lo metemos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
  7. Desmoldamos y listo para tomar.
Esta receta ha sido preparada por Hecho en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!