- 500ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
- 5 cucharadas de Agave Sunny Via
- 2 bolsitas para té frío de piña y coco
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- Poner a hidratas las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
- Mientras, en un cazo ponemos la nata y las bolsitas de té a fuego lento, durante unos minutos hasta que se caliente, pero sin que hierva, una vez caliente retiramos las bolsitas.
- Escurrimos la gelatina y la agregamos al cazo junto con el Agave hasta que se disuelva, apartar del fuego.
- Echamos el caramelo en un molde.
- A continuación, cuándo la mezcla esté casi fría la vertemos sobre el caramelo.
- Cuando esté fría del todo, lo metemos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
- Desmoldamos y listo para tomar.
Esta receta ha sido preparada por Hecho en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!