- 1Kg de harina
- 200ml de Agave Sunny Via
- 200ml de leche
- 250g de matequilla
- 2 huevos
- 2 yemas
- 200g de levadura fresca
- Sal
PREPARACIÓN:
- En la superficie de trabajo ponemos la harina y hacemos un volcán y en el medio espolvoreamos con sal.
- Derretimos la mantequilla.
- Batimos un huevo y las yemas.
- En la leche templada disolvemos el Agave.
- Vertemos todo el líquido en el centro del volcán y desmigamos la levadura.
- Comenzamos a mezclar los ingredientes y amasamos durante un buen rato. Si veoms que se nos pega en las manos añadimos un poco de harina. Pero la masa debe quedar blanda y esponjosa, lo justo para que se despegue de las manos.
- Hacemos la forma de los bollos y los colocamos en bandejas de horno forradas con papel de horno y los tapamos con unos paños de cocina.
- Colocamos la bandeja en un sitio templado para que leve.
- Pintamos los panes con huevo batido y precalentamos el horno a 200ºC, hasta que se doren un poco.
- Sacamos y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!