viernes, 11 de octubre de 2013

COPA DE FALSA CREMA INGLESA

Nueva receta con nuestro Sirope de Agave, receta que nos ha hecho Belén de El toque de Belén.


INGREDIENTES: 

  • 1 sobre de pudin. 
  • 1/2 litro de leche (Belén en este caso usó leche desnatada).
  • 4 bizcochos de soletilla. 
  • Unas cucharadas de vino dulce de Jerez.
  • 150 g de nata montada.
  • 2 cucharadas de Sirope de Agave.


PREPARACIÓN: 

Lo primero, preparamos el pudin según sus instrucciones, solamente que en vez de usar el azúcar,le añadimos el Sirope de Agave. Montamos la nata, y la edulcoramos con el Sirope.

Se cortan los bizcochos en trocitos (puedes aprovechar trozos de bizcochos, galletas o lo que tengas a mano), los colocas en el fondo de una copa y lo riegas con dos cucharadas de vino de Jerez dulce, encima ponemos la nata (3 cucharadas) y después llenamos la copa con el pudin. 

Cuando la crema ya está fría, la adornamos con cerecitas, con frutas rojas o con lo que queramos o tengamos en ese momento y también con frutos secos. 

Antes de servir, lo removéis un poquito y se sirve frió. Está delicioso y este postre se hace en un momento y quedas genial.




1 comentario:

  1. que buena copita, el sirope de agave es fantástico para andulzarnos si calorías.
    un beso

    ResponderEliminar

Dinos que te parece!