INGREDIENTES:
- 1 sobre de pudin.
- 1/2 litro de leche (Belén en este caso usó leche desnatada).
- 4 bizcochos de soletilla.
- Unas cucharadas de vino dulce de Jerez.
- 150 g de nata montada.
- 2 cucharadas de Sirope de Agave.
PREPARACIÓN:
Lo primero, preparamos el pudin según sus instrucciones, solamente que en vez de usar el azúcar,le añadimos el Sirope de Agave. Montamos la nata, y la edulcoramos con el Sirope.
Se cortan los bizcochos en trocitos (puedes aprovechar trozos de bizcochos, galletas o lo que tengas a mano), los colocas en el fondo de una copa y lo riegas con dos cucharadas de vino de Jerez dulce, encima ponemos la nata (3 cucharadas) y después llenamos la copa con el pudin.
Cuando la crema ya está fría, la adornamos con cerecitas, con frutas rojas o con lo que queramos o tengamos en ese momento y también con frutos secos.
Antes de servir, lo removéis un poquito y se sirve frió. Está delicioso y este postre se hace en un momento y quedas genial.
que buena copita, el sirope de agave es fantástico para andulzarnos si calorías.
ResponderEliminarun beso