- 1 manzana
- 60g de mantequilla
- 2 huevos
- 200g de harina integral
- Una cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 60g de Agave Sunny Via
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos la mantequilla y el agave y lo batimos bien, a continuación añadimos los dos huevos y volvemos a mezclar.
- Añadimos la manzana rallada o triturada y removemos otra vez.
- En un plato ponemos la harina, levadura, bicarbonato, nuez moscada y la canela, lo tamizaremos y lo iremos echando poco a poco a la masa anterior.
- Precalentamos el horno a 150ºC.
- Cubrimos una bandeja con papel de horno, lo untamos con mantequilla y echamos la masa por encima.
- Metemos la bandeja al horno hasta que esté listo, aproximadamente unos 30 minutos.
- Cuando veamos que está listo, lo sacamos y dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass por encima.
Esta receta ha sido preparada por Cocinando con Montse
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!