viernes, 30 de mayo de 2014

TORTA DE MANZANA Y AGAVE

INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 1 manzana
  • 60g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 200g de harina integral
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 60g de Agave Sunny Via 
  • Azúcar glass 
PREPARACIÓN:
  1. En un bol ponemos la mantequilla y el agave y lo batimos bien, a continuación añadimos los dos huevos y volvemos a mezclar.
  2. Añadimos la manzana rallada o triturada y removemos otra vez.
  3. En un plato ponemos la harina, levadura, bicarbonato, nuez moscada y la canela, lo tamizaremos y lo iremos echando poco a poco a la masa anterior.
  4. Precalentamos el horno a 150ºC.
  5. Cubrimos una bandeja con papel de horno, lo untamos con mantequilla y echamos la masa por encima.
  6. Metemos la bandeja al horno hasta que esté listo, aproximadamente unos 30 minutos.
  7. Cuando veamos que está listo, lo sacamos y dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass por encima.
Esta receta ha sido preparada por Cocinando con Montse

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!