viernes, 8 de noviembre de 2013

CREMA PASTELERA EN MICROONDAS

Para esta semana os traemos una forma diferente de hacer la crema pastelera, es muy fácil y se tarda sólo 5 minutos. Nos la trae Un ángel en mi cocina, y nos la ha preparado con nuestro Sirope de Agave.


INGREDIENTES:

  • 500ml de leche
  • 40g de Sirope de Agave
  • 40g de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes en un bol
  2. Batimos todos los ingredientes del bol con la batidora para que se mezclen bien.
  3. Verter en un recipiente (apto para microondas) y programarlo 3 minutos a potencia máxima.
  4. Sacamos del microondas el recipiente y removemos con unas varillas manuales.
  5. Volvemos a introducir el recipiente en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia otra vez.
  6. Lo sacamos del microondas y volvemos a remover con las varillas manuales, y ya está listo para su uso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!