jueves, 31 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, NARANJA Y PLATANO

Esta semana os dejamos una receta preparada por CAN JOAN I SARA. un Bizcocho de chocolate, naranja y plátano sin huevo y preparada con nuestro Sirope de Agave.



 INGREDIENTES:

  • 250g de harina
  • 150g de Sirope de Agave
  • 150g de mantequilla
  • 100g de chocolate para fundir sin azúcar
  • 100ml de leche
  • 1 plátano
  • 1 naranja (zumo)
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Untar con mantequilla un molde.
  3. En un bol, poner la leche, el plátano, el zumo de naranja y la ralladura y batir con la minipimer.
  4. Derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas durante 1minuto y medio.
  5. Lo añadimos al bol y lo volvemos a batir.
  6. Incorporamos el Sirope de Agave y batimos de nuevo.
  7. Por último, añadimos la harina mezclada con la levadura.
  8. Batimos muy bien la mezcla y añadimos todo al molde
  9. Metemos el molde en el horno, y dejamos hornear durante 45 minutos.
  10. Pasados los 45 minutos, lo sacamos y dejamos enfriar media hora antes de desmoldar.
  11. Una vez desmoldado, lo decoramos con rodajas de naranja y de plátano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!