Nuestra primera receta está hecha por una de nuestras amigas blogueras: Las Maria Cocinillas. Nos sorprendió mucho con esta receta y queremos compartirla con todos vosotros.
CAKE BICOLOR DE CHOCOLATE Y NARANJA
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 170ml de sirope de ágave Sunny Via
- 250gr de mantequilla a punto de pomada
- 200gr de harina
- 50gr de cacao en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 vaso de zumo de naranja
- mantequilla y harina para engrasar el molde
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Separamos las claras de las yemas. Y montamos las claras a punto de nieve.
En un bol ponemos la mantequilla a punto de pomada y la montamos con la batidora de varillas. Añadimos el azucar poco a poco y seguimos montando.
Agregamos las yemas y el zumo de naranja y seguimos montando, después la harina poco a poco tamizada junto con la levadura. Seguimos batiendo hasta conseguir una masa homogenea y un poco espesa. Dividimos esta masa en 2 cuencos y en uno de ellos incorporamos el cacao en polvo. Removemos bien. Por último, agregamos las claras a punto de nieve, mezclandolo con movimiento suaves y envolventes.
Untamos el molde con la mantequilla y la harina y ponemos la masa alternando la capa de chocolate y la otra. Horneamos a 180ºC unos 40-45 minutos.
La receta entera AQUÍ
Muchas gracias por este Cake tan bueno.
Ha quedado estupendo este cake, desde luego tengo que probar el sirope de ágave Sunny Via besos
ResponderEliminarNos encantó esta receta!! Y por eso empezamos por ella!
EliminarEstoy convencida de que nos harás recetas buenísimas.
Un saludo!
doy fe de que estaba delicioso!!!
ResponderEliminarEn casa nos gusto a todos el resultado del cake con el sirope, os animo a que lo probeis.
un saludo y muchas gracias por publicar mi receta
Gracias a ti por hacer este cake tan rico.
EliminarUn saludo!
Tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Tere es una auténtica chef! Y con el sirope de Agave Sunny Via queda un cake delicioso y sanísimo.
EliminarUn bsaludo!!
Es estupendo, me encanta como ha quedado esta receta. Me llevo un trocito para la merienda ;) Me pare muy versátil este sirope.
ResponderEliminarLa verdad que el sirope se puede usar en muchas recetas, y los bloguers cada día nos sorprendéis más.
EliminarGracias!
Se lo vi a Tere en su blog y me encantó. La verdad que este sirope es una delicia.
ResponderEliminarNos gustó mucho, y el corte es perfecto. Muchas gracias,
EliminarUn saludo!
Esta chica tiene unas manossss.... tiene un aspecto delicioso, el corte lo dice todo. Que ganas de probar el sirope...
ResponderEliminarUn saludo
Nosotros tenemos muchas ganas de seguir viendo recetas que nos hacéis! al final me quedará un libro de recetas estupendo con el sirope de Agave Sunny Via.
EliminarUn saludo!
Doy fe de que este cake esta de muerte yo lo hice anteriormente, aunque con azúcar y en casa volo, http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com/2012/01/cake-bicolor.html, supongo que con el sirope también estara delicioso, como me gustaría probarlo, saludos
ResponderEliminarNo te quedes sin probarlo, entra en nuestra web: www.sunnyvia.com y contactanos. Mandanos tus datos y tendrás tu sirope de Agave Sunny Via!
EliminarUn saludo
Un bizcocho riquísimo ya lo vi en su blog y me pareció una delicia. Enhorabuena por el blog Ana. besitosss
ResponderEliminarMuchas gracias, en poco tiempo también estarán tus recetas aquí para que todo el mundo las pueda ver.
EliminarUn saludo!