INGREDIENTES:
350 Grs. de harina de trigo
2 Huevos
1 Limón ( su zumo y la ralladura de la piel)
100 Grs., de coco ( reservar un poco para decorar por encima el bizcocho)
1 Yogur
150 Grs. sirope de ágave SUNNY VIA
150 ml. leche
150 ml. aceite
1 sobre de levadura
mantequilla para engrasar el molde
PREPARACIÓN:
En un bol, poner los huevos, la leche y el yogur junto con sirope de Agave Sunny Via.
Mezclar con un tenedor o unas varillas para que se integre todo bien.
Añadir el zumo de limón y la ralladura de la piel junto con el coco.
En un plato poner la harina y añadirle la levadura ay mezclarla bien.
Pasarla al bol e ir removiendo, añadir el aceite y seguir removiendo.
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde redondo con mantequilla y verter en él la masa,
decorar con un poco de coco reservado por encima .
Llevar al horno por espacio de 45 minutos.
Muchas gracias por esta receta, se ve buenísima.
La entrada completa AQUÍ.
Qué rico se ve....besitos
ResponderEliminarUna receta estupenda, se ve muy apetecible.. Besos
ResponderEliminarSe ve riquisimo, espectacular
ResponderEliminarUn beso
Que rico he quedado estupendo y muy apetecible besos
ResponderEliminar