Gracias a nuestra colaboradora del blog El toque de Belén por esta receta tan rica.
Ingredientes:
4 yogures yo uso sin lactosa200 gr. de queso de untar light
sirope de agave al gusto yo use 4 cucharadas
5 laminas de gelatina
PARA EL CRUMBLE DE GALLETAS.
12 galletas las que mas te gusten ( yo use unas normales) Si sois alérgicos usarlas sin gluten.2cucharadas de mantequilla liquida
8 nueces
arándanos secos
3 cucharadas de sirope de Ágave
Preparación:
Lo primero que hacemos es el crumble, para ello cortamos las galletas en trocitos pequeños, si quieres se pueden meter en una bolsa y le pasas el rodillo de cocina, pero a mi me gusta mas encontrar trocitos. le añado la mantequilla derretida las nueces cortadas en trocitos, los arándanos secos cortados en trocitos y el sirope de agave. se revuelve para que haga como una masa suelta, cuidado que esto es adictivo porque esta buenísimo, y se mete en la nevera.
Ponemos la gelatina a hidrataren agua fría.
Batimos los yogures con el queso le añadimos el sirope, y reservamos.
Se ponen 5 cucharadas de leche a calentar en el microondas y se añaden las hojas de gelatina se revuelven hasta que se disuelvan, se añade a la mezcla de yogur y queso se mete en la nevera media hora, se saca y se bate con varillas hasta que se monte y quede una mezcla cremosa.
Ahora cogemos unos aros de repostería y los ponemos en un plato, ponemos abajo la el crumble de galletas, lo apretamos un poco y encima echamos la mezcla que teníamos de yogur y queso, lo metemos en la nevera hasta que cuaje mejor de un día para otro .
antes de desmoldar le ponemos la mermelada de mandarina, pero lo podemos adornar, con fresas o cualquier fruta.
Desmoldamos con cuidado, pasamos un cuchillo alrededor del aro y se saca y lo tenemos listo para comer, es una delicia de postre.
kütahya
ResponderEliminartunceli
ardahan
düzce
siirt
8KNGMG