Lleva el buen tiempo y con el calor lo que más nos apetece son postres y comidas frías por eso esta semana os traemos este postre tan delicioso. No solo es perfecto para este clima, sino que ya se acerca el verano y lo que más queremos es cuidarnos y comer comidas sanas y con pocas calorías y esta es una de ellas, está preparada con nuestro Sunny Via y nos lo ha hecho El toque de Belén.
INGREDIENTES:
- 300g de melocotón en almíbar
- 5 yogures naturales
- 8 hojas de gelatina neutra
- Sirope de Agave Sunny Via
PREPARACIÓN:
- Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
- Trituramos el melocotón añadiendo un poco de almíbar.
- Calentamos un poco el puré suave de melocotón, añadimos 3 hojas de gelatina y removemos hasta que se deshaga.
- Dejamos reposar unos minutos, lo vertemos sobre un molde previamente engrasado y lo metemos en la nevera durante una hora más o menos hasta que haya cuajado perfectamente.
- Por otro lado, en un bol, ponemos los cinco yogures y añadimos dos cucharadas de Sirope de Agave Sunny Via.
- Separamos una pequeña cantidad y lo calentamos para añadir las 5 hojas restantes de gelatina, removemos bien hasta que se deshaga bien.
- A continuación, añadimos el resto del yogur y batimos bien hasta que quede todo bien integrado.
- Sacamos el molde de la nevera, y con ayuda de un tenedor hacemos unos surcos para que la siguiente capa quede bien pegada.
- Añadimos la capa de yogur y metemos el molde de nuevo en la nevera. Lo ideal es dejarlo toda la noche.
- Al día siguiente sacamos el molde de la nevera, desmoldamos y lo tendremos listo.
Que buena idea, gracias, yo utilizo este sirope
ResponderEliminaryurtdışı kargo
ResponderEliminarresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
Z7E2
salt likit
ResponderEliminarsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
OY8