Buenos días, está semana tenemos una receta muy útil preparada por los Blogs de María, se trata de un pan de molde hecho con nuestro Sunny Via.
INGREDIENTES:
- 200ml de agua
- 115ml de leche
- 10g de azúcar
- 10g de sal
- 1 cucharada sopera de S.Agave Sunny Via
- 50g de mantequilla
- 560g de harina de fuerza
- 10g de levadura fresca o 5g de levadura seca panadera
NOTA: Si tenemos masa madre, ponemos 50g de la misma y de levadura ponemos 7g de levadura fresca o 2g de la seca.
PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
- Seleccionamos el programa 2 (programa de panes esponjosos, dura algo más de 3 horas).
- Seleccionamos 1.000g de peso y tueste medio.
- Para hornear el pan sin las aspas amasadoras, simplemente hay que estar pendiente de la pantalla de la panificadora, y cuando pase la fecha indicadora al último levado, paramos la máquina, sacamos las aspas, recolocamos la masa y volvemos a iniciar la panificadora. Este proceso hay que hacerlo de manera rápida, ya que de lo contrario se nos puede reiniciar el programa.
- Si el programa se nos reiniciase, quitamos las aspas, cerramos la panificadora, apagada y dejamos que pase entre 1 hora a 1 hora y media, esto depende de la temperatura de la cocina.Pasado este tiempo, seleccionamos el programa 12, y el pan se nos horneará.
- Una vez tengamos el pan hecho, sacamos la cubeta, desmoldamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla. Ya estará listo para ser disfrutado!
seguro que esta riquisimo con este sirope!! besos
ResponderEliminarTe animamos a que lo pruebes, por que seguro que te encanta!
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