Buenos días! La receta de hoy es de Odile Fernández, autora de Mis Recetas Anticáncer, en estas recetas nos enseña a comer sano y mantenerse fuerte contra la enfermedad.
Esta ensalada de col y zanahoria para 4 personas sólo lleva 10 minutos prepararlo y 1 hora para macerar.
INGREDIENTES:
- 1 col pequeña (600g aproximadamente)
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 1/4 de granada desgranada
Para la salsa
- 50ml de aceite de oliva
- 50ml de vinagre de manzana
- Zumo de medio limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita de Sirope de Agave Sunny Via
PREPARACIÓN:
- Trituramos la col, zanahoria y la manzana con ayuda de la batidora.
- Lo colocamos en una ensaladera.
- Preparamos la salsa, para ello mezclamos todos los ingredientes y batimos para emulsionar.
- Añadimos la salsa a la ensalada, añadimos los granos de granada, removemos y dejamos macerar hasta que las verduras de ablanden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!