viernes, 28 de marzo de 2014

COLESLAW O ENSALADA DE COL Y ZANAHORIA

Buenos días! La receta de hoy es de Odile Fernández, autora de Mis Recetas Anticáncer, en estas recetas nos enseña a comer sano y mantenerse fuerte contra la enfermedad.
Esta ensalada de col y zanahoria para 4 personas sólo lleva 10 minutos prepararlo y 1 hora para macerar.
INGREDIENTES:
  • 1 col pequeña (600g aproximadamente)
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 1/4 de granada desgranada
Para la salsa
  • 50ml de aceite de oliva
  • 50ml de vinagre de manzana
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de Sirope de Agave Sunny Via
PREPARACIÓN:
  1. Trituramos la col, zanahoria y la manzana con ayuda de la batidora.
  2. Lo colocamos en una ensaladera.
  3. Preparamos la salsa, para ello mezclamos todos los ingredientes y batimos para emulsionar.
  4. Añadimos la salsa a la ensalada, añadimos los granos de granada, removemos y dejamos macerar hasta que las verduras de ablanden.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!