Esta semana de la mano de Cocinando con las chachas, tenemos un pastel delicioso que cuenta con el dulce sabor de las zanahorias y los aromas de la canela, nuez moscada, la piel de naranja... y todo ello preparado con nuestro S. Agave Sunny Via
Un pastel ideal para merendar acompañado de un café o un té, y delicioso tanto para los mayores como para los niños.
INGREDIENTES:
- 115g de S.Agave Sunny Via
- 375g de zanahoria rallada
- 3 huevos
- 115g de aceite de girasol
- 190g harina de trigo integral
- 3 cucharaditas de levadura
- Un puñado de nueces picadas
- Un puñado de pasas sin hueso
- Ralladura de naranja y limón
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Una cucharadita de canela molida
- Media cucharadita de nuez moscada molida
- Una pizca de sal
NECESITAMOS:
Un bol, las varillas, un molde de plum cake y nuestro horno.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 175º.
- En un bol grande, batimos con las varillas los huevos, el aceite y el Sirope de Agave.
- A continuación, añadimos a la mezcla la sal, ralladuras de limón y naranja y el extracto de vainilla.
- Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos la zanahoria rallada.
- En otro bol, tamizamos la harina con la levadura, la canela, nuez moscada y lo vamos añadiendo al otro bol que contiene la mezcla procurando que no queden grumos de harina.
- Rellenamos el molde plum cake con nuestra mezcla, y lo metemos en el horno.
- Dejamos el pastel unos 45 minutos a 175º. Una vez transcurrido el tiempo, dejamos enfriar en el propio molde durante 20 minutos más antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos que te parece!