viernes, 21 de marzo de 2014

CARROT CAKE INTEGRAL CON SUNNY VIA

Esta semana de la mano de Cocinando con las chachas, tenemos un pastel delicioso que cuenta con el dulce sabor de las zanahorias y los aromas de la canela, nuez moscada, la piel de naranja... y todo ello preparado con nuestro S. Agave Sunny Via

Un pastel ideal para merendar acompañado de un café o un té, y delicioso tanto para los mayores como para los niños.



INGREDIENTES:
  • 115g de S.Agave Sunny Via
  • 375g de zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • 115g de aceite de girasol
  • 190g harina de trigo integral
  • 3 cucharaditas de levadura
  • Un puñado de nueces picadas
  • Un puñado de pasas sin hueso
  • Ralladura de naranja y limón
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • Una cucharadita de canela molida
  • Media cucharadita de nuez moscada molida
  • Una pizca de sal
NECESITAMOS:

Un bol, las varillas, un molde de plum cake y nuestro horno.

PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 175º.
  2. En un bol grande, batimos con las varillas los huevos, el aceite y el Sirope de Agave.
  3. A continuación, añadimos a la mezcla la sal, ralladuras de limón y naranja y el extracto de vainilla.
  4. Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos la zanahoria rallada.
  5. En otro bol, tamizamos la harina con la levadura, la canela, nuez moscada y lo vamos añadiendo al otro bol que contiene la mezcla procurando que no queden grumos de harina.
  6. Rellenamos el molde plum cake con nuestra mezcla, y lo metemos en el horno.
  7. Dejamos el pastel unos 45 minutos a 175º. Una vez transcurrido el tiempo, dejamos enfriar en el propio molde durante 20 minutos más antes de desmoldar.

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