viernes, 17 de enero de 2014

POLLO A LA MOSTAZA Y SUNNY VIA

Ya estamos a viernes, y os traigo una receta salada preparada por Los blogs de María con nuestro Sirope de Agave.

Se trata de pollo a la mostaza y Sirope de Agave,  un toque agridulce, que con el sabor intenso de la mostaza y el toque dulce que le da nuestro Sunny Via, hace que este plato de pollo este muy rico y sabroso.

Para esta receta tenemos tanto vídeo receta como receta escrita, así si preferís ver como se hace la receta y os resulta más fácil podéis seguirla.



INGREDIENTES:
  • 1 pollo troceado
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharada de Sirope de Agave
  • 2 cucharadas de vino fino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1 limón
  • 4 dientes de ajo
  • Patatas cocidas (como acompañamiento)

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos el pollo troceado en una bandeja para horno.
  2. En un bol vamos a hacer la salsa, para ello ponemos la mostaza, el vino, el Sirope de Agave, zumo de limón, sal y pimienta, y removemos muy bien hasta tener una salsa homogénea.
  3. A continuación, salpimentamos el pollo y ponemos la mitad de la mezcla del bol sobre el pollo.
  4. Metemos el pollo en el horno una vez precalentado a 180º durante aproximadamente 20 minutos.
  5. Sacamos el pollo y removemos.
  6. En el bol de antes, en el que nos queda la otra mitad de la salsa, ponemos el aceite y los ajos laminados y lo vertimos nuevamente sobre el pollo.
  7. Metemos de nuevo la bandeja al horno y lo dejamos a 180º hasta que el pollo esté bien horneado, unos 30 minutos.
  8. Servimos el pollo junto con las patatas cocidas y regamos todo con el jugo del fondo de la bandeja.
Aquí os dejo la vídeo receta, por si como he dicho antes os resulta más fácil de seguir.


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