- 600g de alitas de pollo
- 1/4 de vaso de Ketchup
- 2 cucharadas de salsa Valentina o un poco de Tabasco
- 2 cucharadas de Sirope de Agave
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharada de mostaza
- unas gotas de aroma de humo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Comino
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
En un tupper, vertimos un chorreón de aceite de oliva. Añadimos el ketchup, la salsa Valentina o tabasco, el Sirope de Agave, la mostaza, el aroma de humo y el vinagre de Módena.
A continuación añadimos el ajo en polvo, y una pizca de comino y orégano.
Removemos la mezcla y la probamos para poder rectificar alguno de lo ingredientes a nuestro gusto.
Salamos las alitas y las introducimos en el tupper con el adobo. Movemos la mezcla para que se impregnen bien y lo dejamos reposar en la nevera entre 12 y 24 horas.
Ponemos las alitas con el adobo en una bandeja de horno y la introducimos en el horno precalentado a 200ºC. Las dejamos hornear hasta que estén doradas.
Una vez hechas las retiramos del horno y le echamos un chorrito de limón.
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