viernes, 1 de marzo de 2013

HORMIGOS CON SIROPE DE ÁGAVE

Una receta muy origina nos llega desde el Blog de Las Recetas de Be. Hormigos, o en asturiano "formigos". Unas migas dulces elaboradas con nuestro Sirope de Ágave Sunny Via.

Os dejo aquí la receta para una persona:








Formigos con Sirope de Ágave Sunny Via

    



         Voy a poneros una cantidad orientativa....esta sería para una persona.

Ingredientes:
1 bol de desayuno de migas de pan
1 huevo
50 ml de leche
1 cucharada de mantequilla vegetal
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de SIROPE DE ÁGAVE SUNNY VIA


  1. Cogemos pan del día anterior y le quitamos la corteza. 
  2. Deshacemos el migollo (como aquí lo llamamos) en migas mas pequeñas.
  3. Batimos el huevo, le añadimos la leche y lo vertemos sobre las migas.
  4. Machacamos y mezclamos bien con la ayuda de un tenedor.
  5. En una sartén antiadherente ponemos el aceite y la mantequilla a calentar.
  6. Cuando esté añadimos los formigos y vamos friendo y removiendo a fuego lento. Deben quedar sueltas y adquirir un color dorado brillante.
  7. Retiramos del fuego y en caliente añadimos la cucharada de SIROPE DE AGAVE. Endulza suficiente, pero si alguien lo quiere mas dulce que le ponga un poquito mas.
  8. Se sirven inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!