Gracias a nuestra amiga del blog Hecho en Casa por esta receta:
MAGDALENAS DE MORAS Y MANZANA
Ingredientes:
280
Grs. De Harina De Repostería
Una Cucharada de levadura En Polvo
50 Grs. Sirope De Agave Sunny
Via
250 Grs. De Manzanas
2
Huevos Medianos
Yo le puse 2 Yogures
6
Cucharadas De Aceite De Girasol
Una cucharaddita de extracto de
vainilla
150 Grs. de Frambuesas
Una pizca De
Sal
Azúcar Moreno Para Espolvorear
Frosting:
200 Grs. Queso En
Crema
100 Grs.Frambuesas
Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestras cápsulas en los moldes.
En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal.
Pelamos las manzanas, quitándoles el corazón y cortándolas en trocitos.
Las añadimos al bol de la harina y lo mezclamos todo.
Batimos ligeramente los huevos en un bol, y luego incorporamos el suero de mantequilla, el aceite, sirope de agave y el extracto de vainilla.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos, vertemos los líquidos batidos y, después, añadimos las moras.
Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
Repartimos la mezcla en los moldes.
Espolvoreamos las magdalenas con azúcar moreno.
Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.
Las dejamos en el molde durante 5 minutos y, o las servimos calientes o las colocamos en una rejilla y dejamos enfriar.
Para preparar el frosting, chafamos las frambuesas, las mezclamos con la crema de queso y echamos por encima a gusto.
Nota: Dependiendo de cada horno y el tamaño de las cápsulas las tenéis que dejar un poquito más.
Estupendas las magdalenas chiquilla, una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos Tremendita
Se ven buenísimas, además menuda pinta llevan!
ResponderEliminarque pinta más rica por favor!!
ResponderEliminarQué ricas le quedaron me llevo una jeje, besitossss
ResponderEliminarque madalenas tan treemendas! me irian de fabula ahora para desayunar!! besos
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